Колесо для дочки!

Колесо для дочки!

Наконец свершилось! Прошел аукцион по выбору подрядчика на Колесо оборзения!

1. Аукцион по выбору подрядчика для “колеса обозрения” выиграл ИП Ларин

2. Дочь Крепостнова – Ларина

3. 17,5 тысяч рублей в месяц – столько будет получать городская казна от сдачи в аренду земли под колесо обозрения.

Ксения Ларина, дочь известного в Кирове бизнесмена феодала Валерия Крепостнова.

ксения ларина

Ничего не имею против уважаемой Ксении, да даже и колеса, в принципе. Но вопрос в другом. Эти люди, которые расхищали в 90-х заводы, а потом не хило попиливали бюджеты возомнили из себя настоящих феодалов, а мы все для них челядь и крепостные крестьяне, мнение которых ничего не стоит. Я уже писал, что вполне возможно, что установка колеса незаконна. Ждем ответа из Прокуратуры города Кирова. Но тут даже дело не в законности, а в отношении, к обществу, к гражданам.

Любое изменение общественных пространств (в особенности, самых значимых и популярных) должно сопровождаться выяснение общественного мнения – соц. опросами, слушаниями, обсуждениями. За последний месяц люди много высказывались в СМИ, соц. сетях и т.д. Но вы к этому мнению отказываетесь прислушиваться, а вместе с вами и полностью подконтрольная вам городская администрация и дума. Да и правительство региона здесь недалеко ушло (АУ! Никита Юрьич).

По моей информации, данный проект подразумевает полную окупаемость примерно за 1,5-2 года. Такие проекты устанавливались одними и теми же людьми (имею ввиду подрядчиков и исполнителей) в разных регионах. 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

#гребаныйстыд

 

 

comments powered by HyperComments
Logo Header Menu